Ресторан национальной немецкой кухни Бирштольц

Ресторан национальной немецкой кухни Бирштольц (Основные блюда немецкой кухни)
Особыми вкусовыми пристрастьями, разнообразными кулинарными приготовлениями, присуще национальной немецкой кухне. Первое что приходит в голову при упоминании этой кухни, конечно же, баварские колбаски, а так же отбивные из свинины и их великолепное разливное пиво.
Большинство людей так и подразумевают немецкую кухню, хоть и нельзя сказать, что они ошибаются, но немецкая кухня намного велика и обширна в своем рационе. Она представляет все рецепты давних традиций и современные вкусы, а рестораны (которых не мало в Германии) пытаются это воплотить в своих блюдах, дарую радость своим жителям и приезжим гостям.
В немкой кухни вы не увидите большое количество блюд и овощей, так как основным вкусом этой страны является блюда, приготовленные из свежего мяса. Основой мясных блюд, конечно, является свинина, которая отличается своей нежностью и вкусом. Поэтому свинина ложится за основу всех кулинарных рецептов таких как - свиные ребрышки, стейки, шницели, отбивные.
Основным традиционным рецептом приготовления свинины является приготовление её на углях. Но не стоит забывать, что немецкая кухня ограничивается не только свининой. Ну и самым важным элементом всей немецкой кухни, без которого она не может обойтись, это колбасные изделия. Так к пиву в немецкой кухни, подаются знаменитые баварские колбаски.
Так как в Германии преобладают мясные блюда, то овощные представлены в небольшом количестве. В основном это тушеные или вареные овощи, такие как рис, картофель, бобовые. Из спиртных напитков на первом месте является пиво, из за которого так знаменита немецкая кухня, а точней знаменита своим пивным рестораном Бирштольц, который находится на высоком уровне у всех гурманов.